Política de Privacidad

TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS

Comprender que el uso de tus datos personales requiere tu confianza, NO WAY OUT sigue la actual reglamentación y los procedimientos adecuados en el tratamiento y protección de datos.

 

¿QUIÉN ES RESPONSABLE POR EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

NO WAY OUT es responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes, socios o visitantes que realizan la reserva de juegos, que se adhieran a nuestras noticias y que presenten una solicitud de contacto, presupuesto o voucher, respetando al efecto los términos de la legislación de protección de datos vigente en la Unión Europea (el Reglamento General sobre la protección de datos – RGPD).

El equipo NO WAY OUT no comparte los datos personales suministrados con ninguna otra entidad.

 

¿DE QUÉ FORMA SE RECOGEN TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales se recoger y tratar en las siguientes situaciones:

Si procede a la reserva de alguno de nuestros juegos;

Si se rellena el formulario de solicitud de contacto;

Si realiza el llenado del formulario de solicitud de TeamBuilding;

Si procede al cumplimentar el formulario de solicitud de Voucher;

Otros formularios y formatos de recogida de datos.

 

PARA QUE FINES Y EN QUE ALCANCE LOS DATOS TUS PERSONALES PUEDEN SER UTILIZADOS?

Sus datos personales se recogen y se utilizan para los fines específicos para los que nos suministran los mismos, en particular para la reserva de juegos, acciones de control exclusivos de NO WAY OUT y soporte al cliente (pedidos de contacto, presupuestos y voucher, así como comunicación de información de campañas promocionales, englobados en los términos por ti consentidos en el momento del contacto).

En virtud de la legislación de protección de datos vigente en la Unión Europea (el Reglamento General sobre protección de datos – RGPD), el uso de datos personales debe justificarse en al menos un fundamento jurídico para el tratamiento de datos personales . El fundamento jurídico aplicable a la recogida y utilización de tus datos personales con fines de soporte al cliente, acciones de control, así como envío de presupuestos y campañas promocionales son de tu consentimiento.

* Fundamentos jurídicos para el tratamiento de datos personales:

  • Cuando haya consentido en el tratamiento de sus datos personales (a estos efectos se le presentará un formulario de consentimiento para la utilización de sus datos, consentimiento que podrá retirarse posteriormente);
  • En cuanto el tratamiento sea necesario para reservar juegos en las salas del NO WAY OUT;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que el NO WAY OUT esté sujeto;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para alcanzar un interés legítimo y nuestros motivos para su uso prevalezcan sobre sus derechos de protección de datos;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para que podamos declarar, ejercer o defender un derecho en un proceso judicial contra ti, nosotros o terceros.

 

QUE DATOS PERSONALES PODEMOS RECOLHER

Los datos personales que el NO WAY OUT puede recoger incluyen su nombre, correo electrónico, número de teléfono / móvil, edad y localidad.

CÓMO GARANTIZAMOS LA SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Utilizamos diversas medidas de seguridad, incluyendo herramientas de autenticación, encriptación y certificados digitales para ayudar a proteger y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos personales.

A pesar de que la transmisión de datos a través de Internet o sitio web no puede garantizar una seguridad total contra las intrusiones, nosotros y nuestros proveedores de servicios y socios comerciales, hemos realizado los mejores esfuerzos para implementar y mantener medidas de seguridad física, electrónica y procedimental destinadas a proteger a sus usuarios datos personales de conformidad con los requisitos de protección de datos aplicables. Entre otras, hemos implementado las siguientes:

  • Protección de los sistemas de tecnologías de la información a través de firewalls, con el fin de impedir el acceso no autorizado a sus datos personales;
  • Monitoreo permanente de los accesos a los sistemas de tecnologías de la información para prevenir, detectar e impedir el uso indebido de sus datos personales.

 

DURANTE CUANTO TIEMPO GUARDAMOS TUS DATOS PERSONALES

Guardamos sus datos sólo durante el período en que sea válida la finalidad para la que fueron recogidos.

Una vez alcanzado el plazo máximo de conservación, tus datos personales serán anonimizados de forma irreversible (pudiendo los datos anonimizados ser conservados) o destruidos de forma segura.

Para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, en particular acciones de control y campañas promocionales, tus datos personales serán conservados a partir de la recogida de tu consentimiento o del último contacto realizado (según lo que ocurra en último lugar) y caso, dentro de éste no haya retirado tu consentimiento.

Sus datos personales se almacenan en los servidores protegidos de nuestros proveedores / prestadores de servicios, que se accede y se utiliza exclusivamente bajo nuestras políticas y estándares (o de políticas y estándares equivalentes de nuestros proveedores / proveedores de servicios).

 

CÓMO PUEDES CAMBIAR O RETIRAR TU CONSENTIMIENTO

En cualquier momento, puedes cambiar o retirar tu consentimiento, con efectos para el futuro.

Después de la retirada total de tus declaraciones de consentimiento dejarás de ser contactado y de recibir comunicaciones para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad.

Para retirar sus declaraciones de consentimiento concedidas al NO WAY OUT envia un email para geral@nowayoutescaperoomporto.pt.

 

TUS DERECHOS EN LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS Y EN LA RECLAMACIÓN JUNTO DE LA AUTORIDAD DE CONTROL

Si tiene alguna pregunta relacionada con nuestra utilización de sus datos personales, debe ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros contactos.

Sujeto a ciertas condiciones, usted tendrá derecho a solicitar que:

  • Se proporcione información adicional sobre el uso que hacemos de sus datos personales;
  • Se facilite una copia de los datos personales facilitados;
  • Se le suministre los datos personales que nos proporcione a otro responsable del tratamiento a su solicitud;
  • Se actualiza cualquier maldad en los datos personales que conservamos;
  • Se borren los datos personales cuya utilización ha dejado de ser legítima;
  • Se limite la forma en que utilizamos tus datos personales hasta que se investigue la reclamación.

Su ejercicio de estos derechos está sujeto a ciertas excepciones destinadas a la salvaguardia del interés público (prevención o detección de crímenes) o de nuestro interés (mantenimiento del secreto profesional).

En caso de que ejercer alguno de estos derechos procederemos a su análisis y responderemos, de forma análoga, dentro de 1 (un) mes.

Si usted no está satisfecho con nuestra utilización de sus datos personales o con nuestra respuesta después del ejercicio de alguno de estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, usted tiene el derecho de presentar una reclamación ante su autoridad de control (Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD).