Política de Privacidade

TRATAMENTO E PROTEÇÃO DE DADOS

Compreendendo que a utilização dos teus dados pessoais requer a tua confiança, o NO WAY OUT segue a atual regulamentação e os procedimentos adequados no tratamento e proteção de dados.

 

QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O NO WAY OUT é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes, parceiros ou visitantes que procedam à reserva de jogos, que façam a adesão às nossas notícias e que submetam um pedido de contacto, orçamento ou voucher, respeitando para o efeito os termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD).

A equipa NO WAY OUT não partilha os dados pessoais fornecidos com nenhuma outra entidade.

 

DE QUE FORMA SÃO RECOLHIDOS OS TEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

Se procederes à reserva de algum dos nossos jogos;

Se fizeres o preenchimento do formulário de pedido de contacto;

Se procederes ao preenchimento do formulário de pedido de TeamBuilding;

Se procederes ao preenchimento do formulário de pedido de Voucher;

Outros formulários e formatos de recolha de dados.

 

PARA QUE FINS E EM QUE ÂMBITO OS DADOS TEUS PESSOAIS PODEM SER UTILIZADOS?

Os teus dados pessoais são recolhidos e utlizados para os fins específicos para os quais nos forneces os mesmos nomeadamente para a reserva de jogos, ações de controlo exclusivos do NO WAY OUT e suporte ao cliente (pedidos de contacto, orçamentos e voucher, assim como comunicação de informação de campanhas promocionais, englobados nos termos por ti consentidos na altura do contacto).

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos teus dados pessoais para fins de suporte ao cliente, ações de controlo, assim como envio de orçamentos e campanhas promocionais são do teu consentimento.

*Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais:

  • Quando tenhas dado consentimento ao tratamento dos teus dados pessoais (para estes efeitos ser-te-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos teus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);
  • Quanto o tratamento seja necessário para reservar jogos nas salas do NO WAY OUT;
  • Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que o NO WAY OUT se encontre sujeito;
  • Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;
  • Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra ti, nós ou terceiros.

 

QUE DADOS PESSOAIS PODEMOS RECOLHER

Os dados pessoais que o NO WAY OUT poderá recolher incluem o teu nome, email, número de telefone/telemóvel, idade e localidade.

 

COMO GARANTIMOS A SEGURANÇA DOS TEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos diversas medidas de segurança, incluindo ferramentas de autenticação, encriptação e certificados digitais para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos teus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais empregamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os teus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos teus dados pessoais;
  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos teus dados pessoais.

 

DURANTE QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS TEUS DADOS PESSOAIS

Guardamos os teus dados apenas durante o período em que seja válida a finalidade para a qual foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os teus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou destruídos de forma segura.

Para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade, nomeadamente ações de controlo e campanhas promocionais, os teus dados pessoais irão ser conservados a partir da recolha do teu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenhas retirado o teu consentimento.

Os teus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de politicas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

 

COMO PODES ALTERAR OU RETIRAR O TEU CONSENTIMENTO

A qualquer momento, podes alterar ou retirar o teu consentimento, com efeitos para o futuro.

Após retirada total das tuas declarações de consentimento deixarás de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade.

Para retirar as tuas declarações de consentimento concedidas ao NO WAY OUT por favor contacta-nos diretamente através do nosso email (geral@nowayoutescaperoomporto.pt).

 

OS TEUS DIREITOS NA PROTEÇÃO DOS TEUS DADOS E NA RECLAMAÇÃO JUNTO DA AUTORIDADE DE CONTROLO

Caso tenhas alguma questão relacionada com a nossa utilização dos teus dados pessoais deverá contactar deves contactar-nos através dos nossos contactos.

Sujeito a determinadas condições, poderás ter o direito de nos solicitar que:

  • te seja disponibilizada informação adicional sobre a utilização que fazemos dos teus dados pessoais;
  • te seja facultada uma cópia dos dados pessoais fornecidos;
  • te seja fornecido os dados pessoais que nos forneceste a outro responsável pelo tratamento a teu pedido;
  • te seja atualizada qualquer incorreção nos dados pessoais que conservamos;
  • te seja apagado os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;
  • seja limitada a forma como utilizamos os teus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou deteção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).

Caso exerças algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expetavelmente, dentro de 1 (um) mês.

Caso estejas insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, de acordo com a legislação em vigor, tens o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).